4. Dezember 2012

Weihnachtliche Donutsterne,





Weihnachtliche Donutsterne,
100ml Milch,
50g Butter,
350 g Mehl,
1 Pck. Trockenhefe,
1 Pck. Dr.Oetger Finesse Weihnachtsaroma,
50 g Zucker,
1 Pck. Vanilinzucker,
1 El. Zimt,
1 Pr. Salz,
2 Eier,
Ausbackfett, sie werden nicht im Backofen gemaacht sondern in heißem Fett ausgebacken.
Die Zubereitung
,
Hefeteig fertigen und gehen lassen,
das Ausbackfett auf ca. 175 Grad einhitzen, 
den Teig ausrollen,
Sterne ausstecken und in die Mitte mit einen Kochlöffel ein Loch machen,
In den heißen Fett goldbraun ausbacken, auf einem Küchentuch abtropfen lasse und nach Belieben verzieren.
Frohe Weihnachten und viel Spass,
beim nachmachen.
Sabine 

Keine Kommentare:

Kommentar posten

Danke, dass du mir schreibst. Dein Kommentar wird nach der Freigabe sichtbar. Ich wünsche dir einen sonnigen Tag.
Liebe Grüße